7月1日

迎來中國共產黨的誕辰紀念日

聽風雨飄搖,看滄桑巨變

一個民族的圖存、崛起、強盛

離不開

一代代中華兒女的奮斗與犧牲

中國共產黨一路走來,承載了許多

1921年7月1日——2020年7月1日

是中國共產黨建黨的第99周年

讓我們一起向黨致敬

永遠跟黨走

不忘初心  牢記使命

產業報國 實體興邦

黨的光輝照我心

祝福我們偉大的共產黨

節日快樂!

祝福我們的祖國

繁榮富強!

為慶祝中國共產黨成立99周年,國家稅務總局沛縣稅務局黨委與珀然公司黨委共同舉行主題為:“慶七一”稅企共建.書記領辦.品牌創新懇談會。

沛縣黨建指導員,沛縣稅務局機關黨委書記、副局長武來平,珀然公司黨委書記等雙方黨員干部代表36人參加,公司董事長馮素蓮應邀出席。

 懇談會雙方黨委書記均報告了黨建方面的工作,雙方就黨建工作經驗進行深入交流,并就稅企黨建共建品牌創建提出了新的工作思路。會議中還開展了企業和稅務的互動答疑活動,真正達到以共建促進黨建,以黨建帶動生產、促進運營、穩保發展的目標。

會議還安排了參觀珀然黨建文化展廳,優秀黨員代表宣讀倡議書,在黨的99歲生日來臨之際,重溫黨的文化,接受新的洗禮。會后視察了珀然的生產車間,為生產一線、公安戰警一線的同志們送去防暑降溫的慰問品。

珀然一直以來都是以打造民族實力品牌,創建國際知名品牌、中國馳名商標為目標。珀然與稅務黨建共建就是一個品牌。2019年沛縣稅務局黨委被徐州市委組織部授予徐州市黨建示范點,珀然黨委被徐州市委組織部授予“兩新組織”紅色堡壘基地。此次活動為雙方黨建工作取得更大的成果加速了創新動力,也為行政機關和企業在黨的引領、組織共建、深入交流,更好的促進發展方面提供了樣例。掌握企業的真實狀況、了解企業的發展需求,更好的促進企業穩定健康的發展,沛縣稅務和珀然黨建共建發揮了重要的作用。

公司開展安全生產“黨員三有三帶頭”活動,讓黨員沖鋒在前作表率,模范帶頭當先鋒,為公司安全生產保駕護航,期間涌現出很多表現突出的優秀黨員。

重要部門有黨員守著,帶頭增強安全生產意識。組織公司黨員在生產一線踐行初心使命、體現責任擔當。針對企業設備故障運行、安全管理等問題,帶領全體職工在安全生產中扛實責任站好崗。

關鍵環節有黨員把著,帶頭完善安全生產制度。在開展黨建活動的同時開展安全生產專項巡視,通過開展安全宣傳咨詢日、主題宣講、應急演練等系列活動,征集安全生產主題合理化建議,積極引導廣大黨員帶頭嚴控安全風險點,帶頭執行崗位操作和檢修作業標準,帶頭參加各類設備應急搶修,帶頭糾正不良違章違紀行為。

重要崗位有黨員頂著,帶頭開展安全生產檢查。公司黨委始終把企業員工的安全培訓作為工作重點,采取請的進來、留得住、老工人傳幫帶、崗位練兵比武等形式組織全員安全技能培訓。持續開展 “立承諾、擔責任、話安全”活動,企業黨支部將安全生產納入議事日程,每月檢查安全生產工作開展情況。

2020年7月1日 08:05

七一建黨節,向黨致敬!永遠跟黨走!

天天红包赛登录异常